j1 visa. Richiedere il visto ESTA www.applyesta.com

j1 visa. Richiedere il visto ESTA www.applyesta.com

Un J1 Visa è un visto per non immigranti rilasciato a persone che vogliono visitare Stati Uniti come parte di un programma di lavoro e di viaggio, la scuola o gli studenti o di breve durata.

www.applyesta.com e J1 v isa rapporti, Mentre ci sono molte categorie sono disponibili, il programma J1 Visa è uno dei più unico, che permette alle persone di lavorare e studiare allo stesso tempo.

Il Visitatore programma J1 Exchange è stato creato nel 1961 per contribuire a rafforzare le relazioni internazionali con gli Stati Uniti attraverso la formazione lavoro e di esperienze educative. Unico a questo programma, J1 i visitatori hanno la possibilità di rimanere negli Stati Uniti per un breve periodo di tempo per continuare la loro formazione o ricevere una formazione pratica nel loro posto di lavoro professionale e quindi implementare le loro nuove abilità per raggiungere il loro paese di origine.

Tutti i candidati J1 visto devono soddisfare severi criteri di ammissibilità, tra cui la conoscenza della lingua inglese, ed essere sponsorizzato da una università, organizzazione privata o di programma di governo. A seconda del tipo specifico di lavoro o di un programma accademico si sceglie, insieme con l’organizzazione che sponsorizza il visto, le persone a carico possono essere in grado di andare con gli Stati Uniti Carico di un titolare J1 Visa (coniugi e figli non sposati sotto i 21 anni) ricevono un visto J2 e devono seguire lo stesso processo di applicazione al proprio rappresentante.

I criteri di ammissibilità per il J1 Visa possono variare a seconda della categoria di programmi che si sceglie, così come l’organizzazione che sponsorizza il visto – quindi si prega di contattare il proprio sponsor per tutti i dettagli riguardanti il ​​tuo programma specifico. In aggiunta a ciò, tutti i partecipanti J1 visto deve essere competente in inglese e avere un’adeguata assicurazione sanitaria. In quasi tutti i casi, è necessario anche fissare un colloquio personale con l’Ambasciata o il Consolato degli Stati Uniti nel proprio paese prima che il J1 visto viene concesso.

Quando si visita gli Stati Uniti su un visto J1, la capacità di lavorare e il tipo di lavoro che possono essere riprodotti dipende dalla natura del vostro programma. Per gli individui con i programmi basati sul lavoro, come au pair o scambio supervisori del campo, si recherà in visita negli Stati Uniti con l’aspettativa per svolgere un lavoro specifico e non hanno la possibilità di lavorare il vostro programma.

Se si è scelto di recarsi negli Stati Uniti con un programma relativo allo studio come studente internazionale o studente di scuola superiore, si può avere la possibilità di lavorare nel campus per un massimo di 20 ore a settimana per ottenere una borsa di studio o di concessione, a patto di avere un buon punto di grado medio. Se siete interessati / a nella ricerca di lavoro, assicurati di controllare con il tuo sponsor quante ore alla settimana si può lavorare nei giorni festivi o nei giorni festivi. E ‘anche importante notare che la maggior parte dei lavori disponibili per i visitatori di scambio non pagano molto bene. Il vostro stipendio dovrebbe coprire le spese di base, ma pochi visitatori arrivare a coprire molto di più rispetto ai loro bisogni di base.

Ci sono molte opportunità di studio negli Stati Uniti con un visto J1, a prescindere dalla categoria di programma che si sceglie. Come si può vedere nella lista di cui sopra, si può visitare US come studente a breve termine, insegnante, interno, ricercatore, o anche come uno studente di college, nominare solo alcuni dei programmi più popolari. Tenendo conto di questo, anche se si sceglie di non partecipare a un programma incentrato su educazione attraverso una università, il programma J1 stesso è stato progettato per aiutare a fornire una formazione pratica in una varietà di campi. i visitatori di scambio che fanno parte dei programmi di lavoro e di viaggio o altri programmi non essere l’apprendimento di nuovi strumenti educativi e sperimentando una nuova cultura su una base quotidiana – senza la necessità di deprimere una classe in qualsiasi momento.

Dopo aver completato il cambio, i vettori J1 Visa hanno un ‘periodo di grazia’ di 30 giorni di tempo per lasciare gli Stati Uniti. Si noti che non si può viaggiare al di fuori degli Stati Uniti durante il programma di scambio o dopo il visto è scaduto. Purtroppo, se si vuole lasciare US in qualsiasi momento durante il programma è necessario richiedere un nuovo  J1 visa nel vostro paese per continuare con il vostro programma.

Il nostro articolo è effettuata esclusivamente a fini informativi! A chi può interessare!