Si può fare domanda di ingresso nell’ambito del Programma Viaggio senza Visto (Visa Waiver Program) se voi:

  • Avete intenzione di entrare negli Stati Uniti per 90 giorni o meno per lavoro, piacere o di transito;
  • Avete un passaporto valido legalmente emessi a lei da un paese partecipante del Programma Viaggio senza Visto.
  • Avete l’autorizzazione a viaggiare attraverso il Sistema Elettronico per l’Autorizzazione al Viaggio.
  • Arrivate verso un vettore firmatari del Programma Viaggio senza Visto;
  • Avete un biglietto di ritorno o in avanti;
  • Il viaggio non può terminare in territorio contiguo o isole adiacenti a meno che il viaggiatore è un residente di una di quelle aree, e
  • Siete cittadino o nazionali di uno dei paesi aderenti al Programma Viaggio senza Visto elencati:
Andorra
Australia
Austria
Belgium
Brunei
Czech Republic
Denmark
Estonia
Finland
France
Germany
Greece
Hungary
Iceland
Ireland
Italy
Japan
Latvia
Liechtenstein
Lithuania
Luxembourg
Monaco
Netherlands
New Zealand
Norway
Portugal
Republic of Malta
San Marino
Singapore
Slovakia
Slovenia
South Korea
Spain
Sweden
Switzerland
United Kingdom
  • Stabilire in modo soddisfacente per la Dogana e Protezione delle Frontiere degli Stati Uniti che si ha diritto ad essere ammessi nell’ambito del Programma Viaggio senza Visto e che non siete inammissibili ai sensi della legge d’Immigrazione e Nazionalità.
  • Rinuncia ai diritti di riesaminare o presentare ricorso della determinazione di ammissibilità della Dogana e Protezione delle Frontiere degli Stati Uniti, o di contestare, ad eccezione sulla base di una domanda di asilo, qualsiasi azione di rimozione che scaturisca da una domanda di ingresso nell’ambito del Programma Viaggio senza Visto.
  • Riaffermare, attraverso l’accettazione di identificatori biometrici (comprese le impronte digitali e fotografie), al momento dell’arrivo negli Stati Uniti, la vostra rinuncia a qualsiasi diritto di riesaminare o presentare ricorso della determinazione ammissibilità della Dogana e Protezione delle Frontiere degli Stati Uniti, o contestare, ad che sulla base di una domanda di asilo, qualsiasi azione di rimozione che scaturisca da una domanda di ingresso nell’ambito del Programma Viaggio senza Visto.
  • Ottenere una decisione di Autorizzazione Approvata a seguito di una domanda di autorizzazione di viaggio.
  • Non rappresentare una minaccia per il benessere, la salute, o la sicurezza degli Stati Uniti.
  • Avere rispettato tutte le condizioni di ammissione precedenti nell’ambito del Programma Viaggio senza Visto.

 

È semplice, sicuro e affidabile

buttonapply-it