Usa esta application y www.applyesta.com te informan sobre los requisitos para la obtención de la visa de estudiante para los Estados Unidos: F1. Es muy fácil y vale la pena.

Usa esta application te facilita tu entrada a los Estados Unidos de Norteamérica, para ello solo debes seguir el enlace www.applyesta.com,  aplicar al Programa de Exención de Visas (VWP) aprobado por el gobierno de los EE.UU. y en 24 horas tendrás tu  Autorización de Viaje (ESTA).

Usa esta application y https://www.applyesta.com/fr/  traen para ti toda la información sobre los requisitos y tramites en la obtención de tu visa de estudiante F1 para los Estados Unidos.

Usa esta application  www.applyesta.com

Usa esta application www.applyesta.com

Los trámites, el procedimiento son relativamente sencillos, Estudiar en USA, hoy día, es una realidad.

Usa esta application y la Visa estudiante F1

Requisitos

  • El interesado de la visa de estudiante en los Estados Unidos debe seguir un programa académico de tiempo completo en una institución reconocida por el gobierno de los EE.UU.
  • Imagen tomada de www.google.com.co.  Usa esta application . https://www.applyesta.com/it/modulo-esta-in-italiano/

    Imagen tomada de www.google.com.co. Usa esta application . https://www.applyesta.com/it/modulo-esta-in-italiano/

    El estudiante solicitante puede permanecer en los EE.UU durante el tiempo que este matriculado y duren sus estudios.

  • La visa para estudiante F1 se emite en la embajada o en el consulado de los EE.UU. en el país de origen del interesado.
  • Los estudiantes extranjeros, con visa de estudiante F1, pueden ingresar a los EE.UU., tantas como desee  mientras está este valida.
  • Al momento del ingreso a los EE.UU., los estudiantes clase visa F1. Deben tener a mano todas las autorizaciones debidamente tramitadas y firmadas, así como los documentos necesarios que correspondan y demuestren su objetivo educativo en el país.
  • Al momento del ingreso a suelo americano, el estudiante debe tener un  pasaporte válido por un periodo de tiempo inclusive hasta la terminación de los estudios.
  • La visa F1 es válida para viajar dentro de los EE.UU.

 

Requisito para Trabajar con visa F1:

  • Los estudiantes con visa F1,  pueden laborar en el campus universitario mientras estén  tanto tiempo como estén matriculados en la escuela.
  •  Imagen tomada de www.google.com. Usa esta application . https://www.applyesta.com/de/

    VER VIDEO. Tomado de https://www.youtube.com. Imagen tomada de www.google.com. Usa esta application

    Los estudiantes pueden solicitar una Práctica Profesional Curricular (CPT) para ganar experiencia laboral en su campo de estudio mientras son estudiantes a tiempo completo.

  • Los estudiantes pueden aprovechar para realizar una Práctica Profesional Opcional (OPT) una vez que hayan completado el grado estudiando a tiempo completo.
  • Muchos estudiantes que obtienen un grado de master o licenciatura en los Estados Unidos son patrocinados por sus empleadores para una Visa de Trabajo H-1B.

Para mayor información sigue la pagina: http://studyusa.com/es/a/80/cmo-obtener-tu-visa-de-estudiante-para-los-ee-uu

Si esta página Usa esta application te ha sido de utilidad o su información, por favor reenvíala a tus amigos y conocidos.