Us Visa Waiver Countries y www.applyesta.com te ponen al tanto sobre las visas para no inmigrantes clase E. esta visa es para extranjeros que bajo un acuerdo comercial bilateral requieren ir a USA a trabajar.

Us Visa Waiver Countries te facilita tu entrada a los Estados Unidos de Norteamérica, para ello solo debes seguir el enlace www.applyesta.com,  aplicar al Programa de Exención de Visas (VWP) aprobado por el gobierno de los EE.UU. y en 24 horas tendrás tu  Autorización de Viaje (ESTA).

Us Visa Waiver Countries www.applyesta.com

Us Visa Waiver Countries www.applyesta.com

Us Visa Waiver Countries y https://www.applyesta.com/fr/  traen para ti toda la información sobre las visas para Inversionistas y comerciantes en el área internacional de bienes y servicios dentro de un tratado vigente entre los estados Unidos y el país de origen del solicitante.

Us Visa Waiver Countries y las Visa Tipo E.

Una visa o visado es una norma entre países para legalizar la entrada o estancia de personas en un país donde estas no tengan nacionalidad o libre tránsito, ya sea por convenios bilaterales entre el país de la nacionalidad de la persona y el país de destino, todo fundamentado por una razón bien definida”  tomado de : (wikipedia.org/wiki/Visa).

La visa tipo E, está pensada para extranjeros que precisan ir  a los Estados Unidos por actividades de trabajo.

Categorías de las visas Clase E:

E1: Para actividades de exportación e importación dentro de un acuerdo bilateral vigente. Esta visa incluye conyugue e hijos del tenedor de la visa E1.

E2: Para desarrolladores e investigadores, en los Estados Unidos, de compañías dentro de acuerdos comerciales internacionales.

Imagen tomada de www.google.com.co. Us Visa Waiver Countries . https://www.applyesta.com/it/modulo-esta-in-italiano/

Imagen tomada de www.google.com.co. Us Visa Waiver Countries . https://www.applyesta.com/it/modulo-esta-in-italiano/

EB1: Visa permanente para extranjeros con competencias especiales, docentes laureados,  investigadores sobresalientes, o ejecutivos con ofertas de empleo sin competencia en los EE.UU.

EB2: Trabajadores excepcionales en los negocios, las ciencias, la medicina o las artes con ofertas de empleo sin competencia en los EE.UU.

EB3: Trabajadores o profesionales  competentes, que no califican  para las visas EB1 o EB2.

EB4: Trabajadores, ministros, en el área religiosa y trabajadores en el extranjero empleados por el gobierno de los Estados Unidos.

EB5: Inversores o capitalistas que invierten entre 500 mil y un millón de dólares en la generación de al menos diez empleos en Los Estados Unidos. Tienen la opción de aplicar a la Green Card. Para mayor información, por favor ingresa al enlace: https://es.wikipedia.org/wiki/Visa.

Us Visa Waiver Countries y los Requisitos  para visas clase E:

Visa E-1:

Imagen tomada de www.google.com.co. Us Visa Waiver Countries . https://www.applyesta.com/de/

Imagen tomada de www.google.com.co. Us Visa Waiver Countries . https://www.applyesta.com/de/

• Nacionalidad de algún país miembro del tratado de visas E.
• Ser empleado ejecutivo o de dirección comercial internacional de bienes, servicios y tecnología.
• La empresa representada deberá tener sede en USA.
• El volumen de ventas y transacciones comerciales deberá ser amplio y sostenido.
• Manifestar intenciones de NO querer quedarse en suelo americano una vez termine su tiempo de visa E1.

Visa E-2:

Imagen tomada de www.google.com. Us Visa Waiver Countries . www.applyesta.com

VER VIDEO. Tomado de: https://www.youtube.com. Imagen tomada de www.google.com. Us Visa Waiver Countries .

• El inversionista deberá tener nacionalidad de un país miembro del tratado de visas E.
• El inversionista deberá venir a USA solo para y dirigir los desarrollar de la compañía.
• Ser el inversionista principal.
• Estar en una posición jerárquica de nivel ejecutivo o directivo.
• Posea habilidades y destrezas en comercio internacional.
• La inversión financiera deberá recaer en una compañía real y actualmente operativa;
• El monto de la inversión deberá asegurar, por sí solo, el éxito de la operación comercial, generar una ganancia significativa y un alto impacto económico en los Estados Unidos
• Manifestar intenciones de NO querer quedarse en suelo americano una vez termine su tiempo de visa E1. Para mayor información siga el enlace.

Si esta página Us Visa Waiver Countries te ha sido de utilidad o su información, por favor reenvíala a tus amigos y conocidos